• Unateus

Возможности. Сложное слово.

Возможности. Сложное слово. С хитринкой.  Оно манит, вроде как обещая успех, радость, достижения, деньги. Вроде как.

А вы задумывались над тем, что такое возможность? Вы уверены, что правильно понимаете это слово? Или оно у вас, как у большинства, ассоциируется с волшебством и везением, с огромными победами, которые вдруг упали вам на голову?


На самом деле, хитринка этого слова в том, что оно манит. Оно заманивает в мечты, лабиринты событий, обещая много. Возможности обещают всем, но дают обещанное далеко не всем.


Возможность - это шанс. Ваш шанс. Но этот шанс не равно победа. Такая реальность.


Мы привыкли к словам "уникальный шанс", "прекрасная возможность", "ловите момент", "не упустите", "ловите" и прочее и прочее, и прочее. Продавцы и маркетологи с целью наживы уничтожили реальные значения этих слов, обесценив их, совершив подмену понятий. Нам обещают, что "возможности" - это уже победа. И в этом самый главный обман. Это самая главная ложь. Возможность - это лишь крошечная щелочка в другой мир. В тот мир, где вы еще не были. И в этом мире нет волшебства. Возможность - это лишь тоненький лучик света в темноту. Чтобы осветить эту темноту вам придется положить на это все свои силы, упорство и много лет вашей жизни. Вот, что такое "возможность" на самом деле.


"У вас есть возможность стать партнером и открыть свой бизнес." - Как вы читаете это сообщение? Вы видите, что вы уже миллионер? Вы представляете себя в красивом офисе за большим столом? Вы смотрите сквозь стеклянную стену своего офиса, и видите, как вперед и назад снуют сотрудники? Вы видите, что все работает, как часы? Вы видите, что зарабатываете миллионы? Вы видите картинки из американских фильмов? - Остановитесь.


Почему вы видите именно эту картину? Какое слово запустило такую реакцию? "Возможность"? "Партнер"? "Свой бизнес"?


Но ведь "возможность" и "партнер", и "свой бизнес" на самом деле несут в реальной жизни совсем другие картинки. Давайте посмотрим.


У вас есть возможность стать партнером и открыть свой бизнес.


Мы та самая компания, которая дает именно эту возможность. Но не ту, со стеклянным офисом. А другую. Вот такую.


Компания "Юнатеус" - международная компания, с главным офисом в Москве, России. Работает в Африке с 2017 года. Мы предоставляем фулфилмент услуги. Сейчас фокус нашей компании - развитие Нигерии и остальной Африки. Мы видим в Нигерии большой потенциал, но и большие проблемы, а также большие трудности.


Курьерские и фулфилмент компании в Нигерии, к сожалению, предоставляют очень низкое качество услуг. За все время мы не смогли найти и предложить партнерство ни одной, даже самой раскрученной курьерской компании. Курьерские компании в Нигерии почему-то не заинтересованы в предоставлении высокого качества сервиса, не готовы нести ответственность за свои действия, а также отвечать перед клиентом за результаты. У нас сложилось такое мнение. Без обид.


Но, так как Нигерия имеет, в наших глазах, очень большой потенциал, мы не захотели просто опустить руки и уйти из страны. Мы ухватились за эту возможность, засучили рукава и начали строить. Свою собственную фулфилмент сеть, без привлечения сторонних компаний.


Что это значит?


1. Мы создали свои стандарты. Мы описали, кто такой наш партнер. Мы составили его детальный портрет и стали работать с независимыми предпринимателями, которые соответствовали этому портрету.

2. Мы прописали стандарты качества. Выполнение этих стандартов на 100%, неукоснительно, не смотря ни на что, вот чего ожидают наши клиенты. И вот, чего мы ожидаем от наших партнеров. Всегда. Безусловно.

3. Мы проводим обучение. Мы понимаем, что у человека может просто не хватить знаний. Но мы готовы вкладывать свое время в талантливых бизнесменов, предпринимателей, начинающих предпринимателей, которые хотят работать с международными клиентами.

4. Мы честны. Мы не обещаем "золотых", "серебряных" гор. Мы говорим, что вам будет трудно. И в самом начале пути вы будете зарабатывать очень мало. Мы знаем, что работать по нашим стандартам непросто. Мы знаем, что просто так, без усилий и труда, ничего не получается. Мы знаем, что мы хотим работать только с честными предпринимателями.

5. Мы проверяем наших партнеров на честность. Наши партнеры проходят несколько проверок, включая верификацию по полицейским базам. Наши партнеры = мы. И если нас подводит наш партнер, это означает, что именно мы подвели клиента. Это огромные репутационные риски. Мы всегда минимизируем свои риски.

6. Мы всегда поможем. Не сделаем за вас. Но поможем советом, поддержим, дадим направление, поможем разрешить конфликт. Не бросим. Но для этого нужно прийти к нам и рассказать. Все рассказать честно, без преуменьшений, просто прийти и рассказать правду.

7. Мы строги. Если мы видим, что какие-то требования наших клиентов не выполняются, мы останавливаем работу. Если мы понимаем, что нас пытаются одурачить, мы заканчиваем работу с этим партнером. Если мы не понимаем, что происходит на стороне партнера, если мы не получаем необходимые результаты и нормальную коммуникацию, мы заканчиваем работу.

8. Мы не играем в игры, мы не играем в бизнес, нам не важно, что вы будете о нас думать, как о людях. Важен только результат. Если результат есть и он такой, каким должен быть, то это партнерство имеет смысл. Оно полезно, оно прибыльно, оно честное, оно настоящее.

9. Мы даем возможность стать нашим партнером и работать с международными клиентами. Мы даем только такую возможность, и никаких американских фильмов. Мы даем возможность своим трудом, своими знаниями, своим упорством зарабатывать деньги. У нас нет волшебных возможностей, но у нас есть настоящие.


Если вам нужна настоящая возможность, и вы готовы к реальному партнерству, приходите к нам. Нам есть о чем поговорить.


#возможности #бизнес #Нигерия #Юнатеус

18 views